Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135) 1997 г.

Седан , 3.0 л, дизель, 177 л.с., автомат, 1997 г.в.
Пробег 4645 км
4.7

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.7

Общее впечатление

5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.

Достоинства

Мерседес это машина комфорта и мягкой езды. В этой машине ты ощущаешь себя "пенсионером". Всё при тебе, хочешь спи , хочешь наслаждайся ездой... Ничто не мешает. А всё потому что мерседес это машина комфорта и мягкой езды. Помниться ездил на одной из известных и очень рекламируемой марки. Расстояние было около 400 км. Дорога сказывалась. После 300 километров уже хотелось остановиться. Что и пришлось сделать для короткого перерыва. После дороги чувствовалась усталость... Также не так давно на мерседесе я ездил на расстояние примерно 1200 км. Дорога практически не сказывалась. Очень мягкая езда, комфорт.. Самые главные достояния мерседеса это плавная, мягкая езда — в этом плане с мерседесом не может сравниться пожалуй никто , ощущения плаванья, хорошая шумоизоляция. И КОМФОРТ, КОМФОРТ и ещё раз КОМФОРТ. В этом с мерседесом также практически никто не может сравниться. Внутри качественная натуральная кожа. С приятным и мягким запахом. Чем не может похвастаться следующая (w220) модель. Но целом все последующие мерседесы это ещё более улучшенные прежние. Внутри машина не так оснащена всякими игрушками как более новые марки. Но там они так-же есть. Как и в любом S классе. Двери не обязательно захлопывать. Достаточно просто прикрыть. Он сам до конца их закроет. Это очень большая и длинная машина. Весом более 2 тонн. При длине 500-520 см и шириной 186-191 см.

Недостатки

Единственный видимый недостаток это то что машина не защищена от ржавления. А так-же если вы любите с кем-то погонять. Ощутить драйв, шум мотора — это авто не для вас. Как я уже говорил мерседес обладает крайне мягкой ездой и комфортом. И конечно при всех качествах езды практически на любом покрытии. На мерседесе всё же я бы не советовал ездить по полному бездорожью. Всё же машину жалко.

Фотографии

Комментарии
3
Folko Montra
Автор еще не "открыл" для себя Лексус.
Тоёта и лексус по настоящему дарят комфорт.
Кто хоть раз на них поездил на немецкое смотреть не будет.
СсылкаПожаловаться
AVC 601960
Если господин рекламщик такой умный,пусть попробует по работать сутки водителем этого японского ведра, а после сядет на мерседес W 140 не говоря о современных S класса. А я профи и знаю о чём говорю!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.