Отзыв владельца о Mercedes-Benz M AMG 63 AT 2008 г.

Кроссовер , 5.5 л, бензин, 525 л.с., автомат, 2008 г.в.
Пробег 162000 км
4.7

Достоинства

Надежность, не подводил не разу. Недавно по моей вине испортил пневмо подушку аирматика. На шиномонтаже при включенном зажигании подняли зад, аирматик сработал и опорожнил подушку для приведения кузова в горизонтальное положение, видимо подушка отцепился от верхнего крепежа и упал на рычаг, на это я не обратил внимание и уехал оттуда, подушку испортил. подушку пришлось снять, автоматика сам заглушил шланг, сам поднял кузов на трех подушках и в таком состоянии я проехал около 500(пятьсот) км до дома ночью на скорости 80-100км. час. Ничего не испортился. 260000 км пробег и первый раз испортил пневмо подушку!

Недостатки

Американец, часто барахлит система проветривания бензобака, салон светлый - пачкается сильно, сиденье жестковато, запчасти дорогие, недавно противотуманную фару украли, дворники скрипят после 2-3 месяца эксплуатации, СРС часто барахлит, в багажник вода скапливается и ржавеет гидроблок привода пятой двери

Общее впечатление

Машина супер! Разгон до сотни 5,5 секунд, подвеска аирматик просто сказка, салон отличный. Расход бензина: трасса при скорости до 100 км. час на круиз контроле не более 9, 5, без 10литр на 100км. Город не больше 15, средний расход 13,5-13,8 литр.