Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.3

Достоинства

Имидж, эргономика, экстерьер, плавность хода, поведение на дороге

Недостатки

Качество изготовления некоторых комплектующих и электрики, не оправдались ожидания о разгонной динамике 3,5 литрового двигателя, но виноват скорее всего 6-ти ступенчатый автомат, цены на зап. части,

Общее впечатление

В принципе автомобиль неплохой, если бы не проблемы с электрикой... Американец, приобретен для жены, полтора года назад, пробег на момент покупки 73 тыс. За эти полтора года, по электрической части, что только не ломалось... Началось с заклинивания подшипника компрессора кондиционера, из-за которого рвется полеклиновый ремень, из-за которого ломаются лопасти вентилятора, которые в свою очередь разбивают в подкапотном пространстве, все до чего смогли добраться. Одним словом, с учетом цен на зап. части, ремонт влетел в копеечку. Ладно, списали на год выпуска... Потом были эл. замок задней двери, датчик указания уровня топлива, электропривод люка, зеркало заднего вида с водительской стороны, задние стоп сигналы. Одна из самых нелепых неисправностей которые мне встречались на иномарках, тем более такого уровня, - прохудившийся впускной алюминиевый коллектор. Машина начала "кашлять", перестала "тянуть", вообщем не едет. По привычке обратился к автоэлектрикам, поставили диагноз - датчик ДМРВ. Заменил, недешевое скажу Вам удовольствие. Без изменений. "Доктора" решили производить "вскрытие", которое выявило два небольших отверстия на стыке отливки. Скорее всего это следствие заводского брака, которое развилось в процессе эксплуатации. Отверстия устранили композитными материалами, машина "побежала". До этой покупки, и жена, и я ездили в основном на "японцах", честно скажу такого количества неисправностей не было ни на одном из них. Громкая автомобильная марка "Мерс", в моих глазах потеряла свой ореол "небожителя". Очень уж не качественная машина. Но жене нравится... После этой покупки, данная фирма ассоциируется с известной песней - "Все хорошо, прекрасная Маркиза".

Комментарии
1
Vitaly Buldakov
Вы приобрели машину 2005 года в 2015 году и считали, что пробег 73 000 км -- реальный?! Скорее всего, к этому моменту пробег был уже 373 000 км, и неудивительно, что состояние машины оставляло желать лучшего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария