Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Mercedes-Benz E 1993 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 136 л.с., механика, 1993 г.в.
Пробег 450000 км
4.2

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Моего друга с почтением зову "Альтман", что в вольном переводе с немецкого означает "старый почтенный человек", а по-казахски "Аксакал". Надо отдать должное производителю - машина по всем параметрам сделана для человека! Эксплуатирую машину седьмой год, стараюсь сохранять его оригинальное лицо и производственный тонус!

Достоинства

1) замечательный "нестареющий" дизайн (многие современники с их выпуклостями и опухлостями просто "отдыхают") 2) резвый тяговитый двигатель ( у меня бензин, объём 2,0) 3) плавная нераздражающая подвеска 4) удобное и информативное оформление панели приборов, просто и гениально 5) надежность узлов и агрегатов (без страха и сомнений передвигаюсь на любые расстояния)

Недостатки

1) к сожалению , качество, а главное чистота нашего казахстанского бензина сказываются на работе "таблетки", двигатель после ее засорения начинает терять мощность и потреблять лишнее топливо. Рецепт: более частая смена топливного фильтра ( через 8 - 10 тыс. пробега) 2) элементы обшивки дверей в салоне чувствительны к солнечному нагреву и начинают задираться и отслаиваться, менял дважды 3) отсутствует "кондер", наличие люка в крыше - слабая компенсация. 4) нарастающие сложности с запчастями (свояк часто бывает в Германии и констатирует, что на тамошних "шротах" "Мерс-190" уже редкость). 5) и все равно, моей тачке уже четверть века, 1988 г. в., а она вызывает только положительные эмоции!!! Смотри фото!!!

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.