Недостатки

Автомобиль в эксплуатации 2 года. Большую часть времени на машине ездила супруга. Проблем никаких не возникло за время эксплуатации. На данный момент на одометре 45тыс. км. Могу сказать,что машина надежная,главное вовремя проходить ТО. До этого была мазда 3 в старом кузове,брал ее с рук,на тот момент ей было 4 года,у меня была 3 года. За все время менял только масло и заменил свечи.

Общее впечатление

Мазда 3 в новом кузове приобрел в 2010г. в автосалоне. До этого тоже была мазда 3 в старом кузове (праворукая). Впечатления от машины самые хорошие,. после того,как решил продать "праворукую" мазду в старом кузове-ничего кроме мазды брать не хотел. Единственный минус этого автомобиля-это шумоизоляция днища. Хоть производитель и заявлял,что в новой моделе мазда 3 он эту проблему решил,на самом деле я этого не заметил....Каждый камушек ударяющий в днище слышен. 4 передачи маловато,видимо из-за этого и большой расход топлива. Нравится звук мотора,когда идешь на обгон и выжимаешь педаль до пола.Советую всем брать этот автомобиль,тем более цена на автомобиль значительно упала.