Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Добрый день! В мае 2017 решились поменять свою старенькую девятку на Лифан X60 . Остановились на максимальной комплектации с вариатором. Катаюсь уже более двух месяцев, нравится. Никаких проблем не возникало. Сделали на сервисе ТО, на 2 000 км., 6 500 рублей. Многие отговаривали от китайца, но я не жалею, а отговорщики до сих пор ездят на девятках и прочих Волгах. Машина большая, детям на заднем кресле очень удобно. Ездили на озера, разложил задний ряд, дети там и спали, красота. О надежности Лифана наверное рано говорить, мало наездили, но пока все в порядке.

Достоинства

Широкий, доступный

Недостатки

Пока не обнаружил

Комментарии
5
Man_ger
Думал в свое время о покупке Лифан Х60, но в конце прошлой зимы увидел, как машина безрезультатно пытается взобраться на обледенелый небольшой подъемчик, и... забыл эту марку! Мне на дачу ездить надо, в т.ч. и в снега и гололед, Лифан для этого НЕ ПОДХОДИТ НИКАК! Ездил также в такси на нем, спрашивал хозяина как и что - в ответ маты и брань в адрес производителя и дилера. Запчастей в наличии практически нет - все надо заказывать и ждать, цены космические, как на Lexus. Удачи Вам в борьбе с китайцами! А я вот немножко доплатил, и в итоге взял Nissan Terrano (брат Renault Duster, но посимпатичнее) 2.0 AT 4WD, и теперь не капли не жалею!
Китайцев - в топку!
СсылкаПожаловаться
Man_ger
А доплатил ли я? Вы за сколько Лифан брали? Мой мне обошелся в 994000 по акции.
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Ей Богу, если бы и брал китайца, то не в коем случае не Lifan! Ну хотя бы Geely Emgrand X7 можно было бы рассмотреть за 924000 руб. в максималке. Там хоть движок 2,4 литра, плюс 6-ступенчатый автомат (пр-во Австралия) стоит... Ну и сборка Беларусь, поаккуратнее нашей будет однозначно! Но опять же - 2WD, китаец (и пахнет им же в салоне), интерьер ни о чем - на вторичном рынке абсолютно неликвидная машина, особенно при нынешнем застое!
СсылкаПожаловаться
Игорь Суворов
Красная цена этому чуду российской сборки (руки отбивать за такую сборку) это 10 тыс $ и то потоп жалко. То что он высокий не значит что проходимый. С таким сцеплением и электронной педалью газа практически из грязи не выедешь. Задняя передача-это вообще кошмар. На не большой уклон не заедешь-или сцепление сожжешь или глохнет. "Жуки" в новой машине-это п..ец. Машина по надежности полный ноль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.