Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Мотор тихий, на базе короллы и авенсиса, коробка тоже япошка, так во всяком случае поведали в салоне, за что купил - за то продал. Клиренс по паспорту 19,5см фиг, сам замерял - 30-35см. через бардюры шлёпает - позавидуешь. Фары - (по старинке расчертил точки на стене - точь в точь. Ночью отлично видно. Салон просторный,НО двум тучным и одному среднему - тесновато. Обкатку делал потихоньку. После 1500км, расход - от Ростова до точки (850км) в Крыму при скорости не более85км/ч - хватило полного бака. Дорогу держит отлично, без завала. Что интересно, когда открыли капот - движка не заметил, всё настолько просторно.

Недостатки

Двери. Обидно. Три двери вроде не плохо закрываются, а водителя - ну никак не хочет. В салоне дважды пробовали - ну и как в стихах "Или Я долбанутый, или лыжи не едут".

Общее впечатление

Всем доброго времени. Я по натуре человек не капризный. Начинал с 13-го Жигулёнка,затем москвичёк -41, 15шка, форд фокус - 2ка - вынуждены были продать и затем 2 года без машины. Как и у всех, с бюджетом был напряг на отличную марку, а на БУ жена категорично отказывалась. Пусть любая, говорит, но новая есть новая. Долго копошился в Интернете и наткнулся на Лифан. На следующий день были в салоне. Глаза так и остались на люксовке. Что обидно, пока осматривались, прикидывали - чёрную забрали. Взяли мокрый асфальт - смотрится отлично даже для капризных. а вот шоколад - ну совершенно не то, хотя сколько людей - столько мнений. Машиной просто доволен, правда ей пока второй год. Безусловно есть минусы, ну а как Мы хотим, без них, что ли. Интересные Мы всё-токи люди, машины Мы хаим, а вот какую химию едим и пьём - это нормально. Раньше был просто не сторонник бобиков, а потом вдруг захотелось. Мотор тихий, на базе короллы и авенсиса, коробка тоже япошка, так во всяком случае поведали в салоне, за что купил - за то продал. Клиренс по паспорту 19,5см фиг, сам замерял - 30-35см. через бардюры шлёпает - позавидуешь. Фары - (по старинке расчертил точки на стене - точь в точь. Ночью отлично видно, вглаза встречке не бьёт. Салон просторный,НО двум тучным и одному среднему взади - тесновато. Обкатку делал потихоньку. После 1500км, расход - от Ростова до точки (850км) в Крыму при скорости не более 85км/ч - хватило полного бака. Дорогу держит отлично, без завала. Ну, а все машины как Вы знаете подразделяются для людей капризных и не капризных. Ну вот как то так. Всем доброй дороги.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария