Всем доброго времени. Я по натуре человек не капризный. Начинал с 13-го Жигулёнка,затем москвичёк -41, 15шка, форд фокус - 2ка - вынуждены были продать и затем 2 года без машины. Как и у всех, с бюджетом был напряг на отличную марку, а на БУ жена категорично отказывалась. Пусть любая, говорит, но новая есть новая. Долго копошился в Интернете и наткнулся на Лифан. На следующий день были в салоне. Глаза так и остались на люксовке. Что обидно, пока осматривались, прикидывали - чёрную забрали. Взяли мокрый асфальт - смотрится отлично даже для капризных. а вот шоколад - ну совершенно не то, хотя сколько людей - столько мнений. Машиной просто доволен, правда ей пока второй год. Безусловно есть минусы, ну а как Мы хотим, без них, что ли. Интересные Мы всё-токи люди, машины Мы хаим, а вот какую химию едим и пьём - это нормально. Раньше был просто не сторонник бобиков, а потом вдруг захотелось. Мотор тихий, на базе короллы и авенсиса, коробка тоже япошка, так во всяком случае поведали в салоне, за что купил - за то продал. Клиренс по паспорту 19,5см фиг, сам замерял - 30-35см. через бардюры шлёпает - позавидуешь. Фары - (по старинке расчертил точки на стене - точь в точь. Ночью отлично видно, вглаза встречке не бьёт. Салон просторный,НО двум тучным и одному среднему взади - тесновато. Обкатку делал потихоньку. После 1500км, расход - от Ростова до точки (850км) в Крыму при скорости не более 85км/ч - хватило полного бака. Дорогу держит отлично, без завала. Ну, а все машины как Вы знаете подразделяются для людей капризных и не капризных. Ну вот как то так. Всем доброй дороги.