Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле Лифан Х60. всегда хотел приобрести кроссовер, удобно ездить на природу, как в летний период на рыбалку, так и и зимой по заснеженным дорогам. Автомобиль приобрел летом 2014 года. Со своей девушкой всегда хотели поехать в путешествие на автомобиле. Ведь это столько возможностей, всегда можно быть очень мобильным и заезжать в самые неизведанные и красивые места. Сразу после покупки мы запланировали себе такой отпуск, хотя т.к. давно хотели организовать такое путешествие, то больше запланировали покупку авто под отпуск:) Самый сказочный отпуск - это Новый год... Итак, Новый 2015 год мы решили встретить вместе с Новым автомобилем. Безусловно очень переживали, т.к. автомобиль все-таки Китайского производства, и еще не сталкивались с непредвиденными ситуациями, а дорога предстояла долгая... нашему коню предстояло посетить обе наши столицы и страну белого чистого снега и удивительных путешествий - Финляндию... Итак, в 20х числах декабря мы отправились из Нижнего Новгорода в наше путешествие. Спасибо конечно, что предусмотрели такое большое пространство в автомобиле, это огромный багажник и еще не меньше пространства на задних сиденьях. Хоть нас и всего 2е путешествовало, но все же вещей оказалось очень много, спасибо моей девушке... Наш кроссовер оказался достаточно экономичным, и руля слушается превосходно, на скоростях под 130 км\ч, а это позволяет на тех трассах, мой конь ведет себя достойно, в повороты входит уверенно. Доволен его клиренсом, т.к. позволяет заезжать в самые непредсказуемые места, а их за все время путешествия у нас было предостаточно. Лежаки и бордюры - это его стихия :) Итак мы отправились сначала в нашу столицу - Москву. Многочасовые пробки...шум за окном...вокруг громкая реклама...все это нас не напрягало, т.к. шумоизоляция на достаточно высоком уровне. После Мосвы мы отправились в культурную столицу...Санкт-Петербург... Ехали сменно, но по нескольку часов каждый, поначалу уставала спина, т.к. сиденья достаточно жесткие, помучавшись, заехали в гипермаркет, и купили массажный челох, и жизнь стала прекрасна:) Зеркала заднего вида, вот это вещь. Большие, без мертвой зоны, с подогревом и эл.регулировкой. Это очень полезные вещи при таком путешествии. Попали под жуткую метель, но машина шла уверенно, даже при боковом ветре в ее сторону не кидает. Т.к. это была зима, мы сразу оценили печку..)) она и греет хорошо и тепло сохраняет, и не было случаев, когда машина с утра не заводилась. Не смотря на то, что в машине китайсткий пластик, в салоне не пахнет. Из колеи не выкидывает. Итак, мы добрались до Финляндии... Это был поистине самый сказочный Новый Год, и Лифан Х60, как подарок стоял под елкой у нашего домика, который мы сняли на наш новогодний отпуск. Мне кажется в Финлянии сколько не отмечай Новый год, все-равно никогда не привыкнешь к особону новогоднему состоянию, когда вновь начинаешь верить в чудеса...Мы остановились в уютном домике, подальше от цивилизации. Наш верный друг, не подвел нас все время нашего препровождения в сказочном отпуске. обратно мы доехали также с успехом. Хочу сказать, что к топливу машина не капризна, за такое путешествие где, и чем мы только не заправлялись, Никаких казусов не приключилось. Это был самый незабываемый отпуск. Спасибо Х60 !!!!