Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lifan X60 1.8 MT 2014 г.

Кроссовер , 1.8 л, бензин, 128 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 10000 км
3

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика2
Надежность3
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.0

Достоинства

Большие и удобные зеркала, 10000 прошел и еще бежит, вероятно чувствующаяся мощность двигателя, преобладание в какой ни какой мере на дороге, ABS, кондиционер, печка

Недостатки

Нет шумки, по салону ветер иногда гуляет так и не нашел причину, дешевый пластмасс, зазоры кривые по кузову, дверки замерзают и хреново закрываются, промерзают датчики сигнализации сам покупал и доливал силикон, плохая проходимость по большому снегу, в холод деревянный салон, пожизненно дребезжащий салон, в общем в заключении если вы нервный то это не ваш случай, мне нравится)))

Общее впечатление

Ну не плохой аппарат с одной стороны, пересел с Renault Logan, до Logan был ВАЗ 2106, так же сравниваю с RAV4 так как ездил на нем брал у родственника, ну и что приступим! В общем пробег уже 10т доходит, поломок птьфу... птьфу... птьфу... пока что не наблюдал, в снегу руль не слушается но если принаровится ехать можно, просвет радует и зеркала это плюс очень удобно в городе при перестроениях, но не удобно при парковке или въезду через ограду порой эти уши приходится складывать, комплектация средняя со всеми допами без люка и подогрева переднего сидения пасажира, двигатель слышно в салоне как в камазе :DDD но не в этом суть музыка по кругу 6 динамиков мультимедийка когда вкатываешь нормально на улице слышно как в салоне так что одно другое замещает :DDD, панель управления окнами ваще шикарная постоянно когда открываю дверь задеваю ее и все окна настиж открываются(научился уже смотреть :DDD) в общем пока что автомобиль устраивает особо не жалуюсь, не нравится стоимость и выполнение ТО, а так же отношение менеджеров не очень в салоне хотя когда покупал готовы были жопу вылизать :DDD ДОПОЛНЕНИЕ: Уже прошло 4 года с момента покупки авто, продал я его, пробег намотал 68 тысяч, машина начала сыпаться как песок с 20 тысяч пробегу, ходовки жидкие у них кузов ржавеет при любом мелком сколе моментально, проблема с катализатором, так-же осталась проблема с пробуксовкой (хрен поймаешь сцепление), зимой корова на льду, летом в жару жопу сидухи аж жгут весь потный как мамонт в этом сарае, на 70000 тысячах позвонил новый хозяин и сказал что клинанула движка (чудо китайского автопрома), так-что лучше старый японец, чем новый китаец, до сих пор актуально! P.S. а кто купил и радуется это либо мало еще покатались, либо стыдно признаться что купили говно, либо наездники.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария