Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lifan X50 1.5 MT 2016 г.

Кроссовер , 1.5 л, бензин, 103 л.с., механика, 2016 г.в.
Пробег 7700 км
3

Оценки

Дизайн4
Комфорт2
Управляемость4
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.0

Достоинства

Дизайн, цена, комплектация.

Недостатки

Шумоизоляция плохая. Электроника собрана тяп-ляп. Резинки на дверях жесткие (при морозе подводят).

Общее впечатление

Купил авто в октябре 2016г, комплектация люкс. Сборка электроники очень плохая. Расскажу об этом подробней. Изначально не работал подогрев водительского зеркала и был постоянно включен подогрев пассажирского сиденья. Плюс к этому панель приборов скрипела и менеджеры салона складывая подарочную резину сломали крепление задний спинки сидений. Но, так как, я узнал об этом после выезда из салона претензии излишни. Через неделю при попытке открыть бардачек сломалось одно крепление. При первом ТО подогрев зеркала делали за 15 мин (контакта на было), а блок управления подогревом сидений пришлось ждать месяц. На данный момент после владения авто 6 месяцев обнаружил, что режим поднятия люка в управляемом режиме не работает (зимой люк не трогал), на панели не высвечиваются 3 лампочки. Они не главные, но всё равно не приятно. Сейчас пробег 7700 на ТО в 10000 буду всё говорить. Главный недостаток это отсутствие какой нибудь шумоизоляции. Ощущение что едешь на байке. Расход сейчас 7.2 по трассе, но говорят после 20000 упадет. Вот как то так. Общее впечатление после вождения нексия нормальное. К ходовке и движку пока претензий нет.

Комментарии
7
a.vladelishhikov@mail.ru
Движок реально рычит при нажатии на педаль газа. Заводится с таким шумом как будто под капотом дизель в любое время года (10-15 сек, потом нормально работает). Про колесные арки вообще молчу, что зимой что летом одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
joker95@inbox.ru
то, что блок управления шёл так долго нет ничего странного - на Али же заказывали)
СсылкаПожаловаться
ilshat..mingazov@mail.ru
А что вы хотели ,господа,за такие деньги? Наверное думали будет как Майбах? купил в марте 2016 года,цена была одинаково с Лада Веста .у тех,кто купил Весту,за это время,в салоне все уже шуршит и гремит,у меня еще тишина.,без нареканий.А то,что шумно,это ведь цена вопроса-1000 1500 рублей- снять сиденья,поднять ковролин и застелить изолоном,если руки растут откуда надо-2-3 часа работы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария