Добрый день Решился купить Lifan Solano II решил сменить Форд на Лифан. Машина большая, презентабельная, просторная выглядит на твёрдую пятёрку, и как раз по моему бюджету. Я люблю летом уезжать на юг, на пару-тройку месяцев, и мне очень не хватало большого багажника. Путешествуем мы вдвоём, а то и дети с нами часто ездят, так что места вполне хватает и для нас, и для вещей, и перегруза не бывает. Разве что, домой везём яблоки - пару мешков. Тут всё есть, и кондиционер, и электрика, и навигация, очень удобно, когда все что тебе нужно собрано на одном экране. Вообще с комплектациями полный порядок. Салон хороший. Мало того, что качественно собран, так ещё и не воняет пластмассой. Отделка салона мне очень нравится, уютненько как-то внутри, ну а линзованные фары, это просто верх моих желаний, дорогу очень хорошо видно и в темноте, и в дождик на мокром асфальте, для меня это очень важно т.к. напомню ездим всей семьей. Жене очень нравится, что в ней стоит электроусилитель, ну и как любой девочке нравится, что в салоне все так «класненько» и все. Вообще недостатков как таковых не нашлось, разве что движок хотелось бы помощнее, но 1.5 за глаза.