Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Достоинства

Автомашина имеет весьма хорошую динамику. Отлично держит дорогу, устойчива. Неплохо показала себя и на бездорожье. Мощность двигателя позволяет по грязи ехать в "натяг" без каких-либо усилий. На трассе при скорости 130-140 км/ч чувствуешь себя спокойно и уверено, скорость совсем не ощущается. Климат контроль и круиз-контроль значительно облегчает длительные путешествия, чего не скажешь о других автомашин которые были у меня раньше, включая Мерин.

Недостатки

Все таки большой расход бензина трасса - 12-13 л. на 100 км, город 16-15 летом зимой до 16-17 л. За все надо платить! Для наших дорог слабая подвеска, два раза менял задние стойки, хотя следует отметить, что цены вполне демократичные. Боьше за период эксплуатации поломок не было

Общее впечатление

Автомобиль был приобретен 2013 году. Общий пробег до меня 134 тыс. км., европеец, в Россию был завезен 2007 году. До этого в пользовании были отечественные автомобили ВАЗ 2108 (2000 году), с 2008 Мерседес 200 (124 кузов). Служебные машины УАЗ 3151, ВАЗ 2113. Первое впечатление, да в последствии оно не изменилось, а только улучилось было весьма благоприятным. Удивила продуманная до мелочей доктрина создающая комфорт при управлении автомобилем в том числе на большие расстояния. За этот период посетил Хакасию, Горный Алтай (2 раза), Крым. Живу в Омске.

Комментарии
1
Александр ССР
лексус есть лексус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария