За 2,5года ни разу не пожалела,что взяла!!!ДоРенджа СпортА суперчЁрта,у меня было много машин (большой водительский стаж),в том числе из более достойных Прадик,Сотка крузак,Лексус,Порш и Поршик турбовый)))Но эта кобылка всех далеко "засунет")))У порша злость идёт__его аж крутит,держать надо!!!А у ренджа все в динамику идет)))супер машинка!!Пишут,что они ломаются те,у кого не было Ренджей!!Читала предидущий отзыв о том ,что валкий на поворотах,могу сказать,что валкий не Рендж,а Лексусы-Тойоты!У меня знакомые пытались положить Ренджа на бок (своего конечно),не вышло!Система "Динамик Респонд не дала!! Два дня зимой ездила на 200Тойоте,пардон ...опа,полная,АВС постоянно скрежещет,машинка не останавливается!!Как я на них 4 года откаталась???У меня во дворе 5 Ренджей,прошлой зимой было -35С,все завелись и поехали!!У меня даже нет на нём Вэбасты!!А тормоза заслуживают отдельного,СЕНЬК!!!Села на Финика 37,проехала,тапку в пол,не едет,тормозить-его проносит дальше,и значительней!!У Ренджей при торможении получается красиво!!!Нет "клевков" носом как у немцев,и не протаскивает дальше,как у остальных!!!.....ООООПППа!!и встал мягонько,где запланированно,хотя почти 3тонны!!Запчасти по ценам доступны и весьма!!!Брать буду,только новый,такой же!!! "