Достоинства

Ремонтирую и обслуживаю сам кроме электроники и диагностики.запчасти всегда доступны и не дорогие цены чем на иномарках дороже и под заказ!стекло хорошо обдувает чем на калине потела,печка ташкент,летом кондиционер хорошо справляет тянет не плохо,топливо на1-1.5литра больше жрет 11-12литров т.к у мя под газ на пропане,зато комфортно в жару и тихо на трассе!

Недостатки

Плохая шумка и скрипы в салонах,разобрал вся салон проклеил шумку намного лучше стало!коробка задний ход вкючается со скрипом.ремень генератора быстро растягивается и во время ливня пробуксовывает иногда теряет зарядка!

Общее впечатление

Брал с рук январь 2016год пробег 101тыс.люксовая приора со всеми подогревом в том числе лобового оч хорошо помогает!более года сам накатал почти 70тыс остался доволен и буду дальше ездит!на данный момент щас 170тыс на одометре!двигатель резвый,на трассе 140-160км\ч хорошо держит дорогу!200выжал без проблем!двигатель ремонтировал головку на 113тыс,не вовремя заменил ремень.ходовая на 150тыс шрус наружный,шаровый и наконечники заменил.армортизаторы пока живые думаю до 250тыс продержится!коробка без проблем сцепление еще не менял но на подходе!у мя уж 2я приора до этого была приора без кондера,пересел на калину люкс 1год отьездил не понравилось и не мое,снова купил приору люкс и я доволен!

Фотографии