Радиус разворота (это не иномарка)! Литые диски гнуться ! Коробка дрянь, закусывает первую передачу. В правое зеркало обзорность плохая, мешает стойка. Двигатель просыпается при разгоне после 4000 об. Сидения перекочевали от десятого семейства, боковой поддержки нет . Спина устает уже после 100 км. Ели на долняк..., затечет все тело. Сигнал расположен на переключателе поворотов в виде кнопки. На ВАЗе наверное считают что на Лексусах и Мерседесах сигнал расположен по центру рулевого колеса - это плохо. Если вы трогаетесь со светофора и ждете динамики ээээ, могут быть провалы как на карбюраторных моделях. Задние распашные двери это что то. Закрываются с грохотом , причем у всех моделей этого семейства. Подача воды на задние распашные двери осуществляется в течении 30 секунд , за это время вы можете поцеловать жену , и прикурить сигарету. Залит незамерзайку...хе. А Вы еще найдите куда лить ее. Женщина эту пробку точно не найдет. Бак 50 литров. Это мало, потому что на дворе 21 век. И интересно почему на ВАЗе не поставили в дверные ручки кнопки стеклоподъемников, ведь заглушки есть. Передние боковые стекла в дождливую погоду забрызгиваются , да и зеркала тоже. А в мороз боковые стекла запотевают. Можно конечно и отрегулировать так что не будет запотевать !!!! Но тогда замерзнет лобовое. Литые диски гнуться ! И это не штамповка ! И в сервисном центре об этом знают уже давно ! На этой машине я работаю , но себе бы такую точно не взял. Резина R16/ во-первых это дороговато для бюджетного авто, а во - вторых широкая резина с этим радиусом не продавливается под массой этого авто , и от этого идет пробуксовка даже на третей передаче. Цепкость с дорогой пропадает и после сотни. Как они там рассчитывали R16 при давлении в шинах 2.4 спереди , и 2.6 сзади. Да, почитал я коментарии... понимаю что пишут коментарии те кто эту машину продаёт. Да, первые Ларгусы -это Дачия. А теперь это Ваз. Остался только кузов и подрамник от иномарки. Все. Двигатель ВАЗ, диски ВАЗ, зеркала должны быть сферические, но это опять ВАЗ. Рулевое колесо ВАЗ. Трапеция стеклоочестителей ваз. Лобовое стекло ваз. Где антиоткатная система, где помощь при троганье в под'ем. Где удобные кресла! Почему чтобы выключить подогрев сидений надо открыть дверь? Почему такой большой радиус разворота. Ответов нет. ... Лобовое стекло каленое, это плюс или минус???? А на иномарках как Вы все пишите, стекло мягкое, что бы при аварии не пострадали пассажиры. И что остаётся от Дачии 0. Может кто мне может пояснить почему эмблема ВАЗ везде???? И так 29.04.19г. дополним отзыв... Пришло время воспользоваться кондеем. И о чудо он работает ! Но ... Такого расхода я видел только на категориях Е и S класса 16 литров на 100 км. Причем разницы нет , что ты едешь , что стоишь. Бензин просто падает на глазах. Но работает на охлаждение супер. Легко охлаждает этот вагончик. в чем фишка я так и не понял ... Расход по трассе 5.5л, в городе 8-8.5л. Но стоит включит кондиционер , и все - вы лучший друг бензоколонок. Второй момент который назрел- перегорела лампочка габаритов в фаре. . Глаза видят , руки крутят , но вытащить это чудо из гнезда фары общими усилиями с коллегами так и не получилось. Ну гарантийный сервис нам в помощь. Да, кто сомневается , посмотрите в ЮТУБ, там очень красноречиво описывают замену лампочки габарита в левой фаре. Теперь о пробеге ... За не полный год (11 месяцев). Что было ... Невозможно поменять лампочку габаритов . Ближний- дальний , не вопрос. А вот лампочку подсветки - делал только сервис. О сервисе . Им по барабану , что у вас сломалось ... Но главное ! Сервис меняет масло тогда когда им угодно . И если пошел масложер - это не двигатель , это масло уже не работает, и надо менять. ( Обычно это чувствуется при разгоне, не тянет). Поэтому , мой совет меняйте масло сами. На данный момент пробег этого чуда 66000 за неполный год. Машина работает с четырьмя водителями. "Думайте сами , решайте сами ... Иметь , или не иметь..." И итог. Для нужд хозяйства годна ! На долняк - нет , желейте себя ( спина у вас одна) !!!!