Всем здравствуйте! Начну 70000 км позади.Что делал? Два комплекта тормозных колодок Galfer от офиц. дилера 30дол.-шт.Купил тормозные диски не буду выдумывать тоже ориг.75дол -пара.Еще не ставил приобрел заранее у дилера редко бывает в наличии потом чтобы не бегать.Китайские и Польские на рынке у нас 50 дол.Подумал не та экономия.Пишу в дол т.к я из Казахстана и вам легче будет в дол.чем в тенге.Свечи накаливания 2 комплекта -20 дол.Ну в принципе все. Конечно каждые 10000 км масло+фильтра это то что ставит дилер.Это возд. фильтр Рено маслен. фильтр Рос.пр-ва. салон.фильтр Европа не помню но не дорого.Учитывая что у нас кто покупал у офиц.дилера есть скидки на покупку и обслуживание.Я даже после 35000 км как поставил газ.оборудование также обслуживаюсь у них хоть и снят с гарантии.Оно того стоит эти ребята каждый день по сотне обслуживают Ларгусов и все знают и делают быстро и в принципе не дорого.Хотя когда сказали что снимут с гарантии думал как быть? Но мастера от Офиц.Дилера убедили что Ларгус не та машина которая приезжает по ремонту о гарантии.