Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Увидел машину в городе, сразу влюбился-внешний вид о котором мечтал. Покупка люксовой Шнивы сразу отпала. Полазал по интернету, узнал про машину почти всё, уверенность в правильном выборе укрепилась. Жена посоветовала вместо 5 местной (мы пенсионеры и живём вдвоём) брать 7 местную, и правильно - дети, внуки. природа... .Так и сделали, продали старую, купили новую на всё ушёл месяц. Не жалеем. Ну просто красавчик Ларчик.

Достоинства

Очень просторная и тёплая, вчера ездили в Киров -20 за бортом ехали в пиджачках, жена вообще босиком все стёкла чистые ТАШКЕНТ и только. Машина идёт уверенно, управляемость хорошая, коробка работает чётко. Магнитола с блютус в паре с телефоном - это вообще супер. Устраивает расположение всех кнопок и рычажков. Сиденья удобные, после пробега в 250 км не надо спину разминать, как это было на 213 Ниве. Приятен обогрев сидений. Хороший обзор в зеркалах (кому то не нравится по отзывам, почему не знаю)

Недостатки

Путаюсь при переключении ближнего на дальний, включаю повороты по привычке. При включении поворотов частенько случайно выключаю ближний свет, а в тёмное время суток это чревато. Путаю спидометр с тахометром, они на прежней машине располагались наоборот. И скорость 120 км/ч при оборотах около 4000 - это многовато, а также расход 9 л. на трассе и 11,5 л в городе - это тоже многовато, но подождём полную обкатку. Сам установил под капот уплотнение и обратный клапан на омыватель заднего стекла.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария