Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Увидел машину в городе, сразу влюбился-внешний вид о котором мечтал. Покупка люксовой Шнивы сразу отпала. Полазал по интернету, узнал про машину почти всё, уверенность в правильном выборе укрепилась. Жена посоветовала вместо 5 местной (мы пенсионеры и живём вдвоём) брать 7 местную, и правильно - дети, внуки. природа... .Так и сделали, продали старую, купили новую на всё ушёл месяц. Не жалеем. Ну просто красавчик Ларчик.

Достоинства

Очень просторная и тёплая, вчера ездили в Киров -20 за бортом ехали в пиджачках, жена вообще босиком все стёкла чистые ТАШКЕНТ и только. Машина идёт уверенно, управляемость хорошая, коробка работает чётко. Магнитола с блютус в паре с телефоном - это вообще супер. Устраивает расположение всех кнопок и рычажков. Сиденья удобные, после пробега в 250 км не надо спину разминать, как это было на 213 Ниве. Приятен обогрев сидений. Хороший обзор в зеркалах (кому то не нравится по отзывам, почему не знаю)

Недостатки

Путаюсь при переключении ближнего на дальний, включаю повороты по привычке. При включении поворотов частенько случайно выключаю ближний свет, а в тёмное время суток это чревато. Путаю спидометр с тахометром, они на прежней машине располагались наоборот. И скорость 120 км/ч при оборотах около 4000 - это многовато, а также расход 9 л. на трассе и 11,5 л в городе - это тоже многовато, но подождём полную обкатку. Сам установил под капот уплотнение и обратный клапан на омыватель заднего стекла.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.