Достоинства

Цена! Отличная проходимость по снегу и грязи на штатной всесезонке. Багажник! Разгонная динамика отличная, благодаря макс. кр. моменту на низких оборотах (2000). Управляемость то же вполне меня устраивает. Дорогу держит на 100-110 км/час отлично, но это личное, поскольку раньше ездил на семёре. Большие толстые дядьки сетовали на отсутствие пространства, но мне при моих 171 см и 72 кг очень удобно.

Недостатки

Качество деталей отвратное. Впервый же месяц лопнула пружина замка бардачка. Через год при пробеге в 109 тыс. лопнула штанга стабилизатора(получил весьма неприятные впечатления) на фото видно. По гарантии машину бесплатно утащили на автоэвакуаторе в ВАЗовский сервис-это плюс. Не знаю и не предполагаю последствий если бы инцендент произошёл на трассе при высокой скорости, а так ехал 3 км/ч по территории гаражного кооп-ва. Может мне просто не повезло с машиной, но как-то эта лотерея напрягает. Кредит доверия к автовазу исчерпан. От машины буду избавляться.

Общее впечатление

Автомобильчик резвый. Особенно в городских условиях. Много места для багажа. После семёры шестнадцатилетки просто сказка! Но после 100 км/час расход бензина возрастает в геометрической прогрессии, при средней 90 км/час в баке ещё оставался бензин пройдя 600км трассы, правда летом.

Фотографии