Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.2

Общее впечатление

Машина говно,начала рассыпаться не проехав 30 км. Электроусилитель тугой, передачи плохо втыкаются. Сразу полетел прикуриватель, офицалы сказали мы поменяем , но за ваши деньги , хотя хозяином машины я стал мнее суток назад. Также на следующий день перестала открываться задняя левая дверь из нутри. Общее впечатление Российскому автопрому ой как далеко до иностранного производителя

Достоинства

Цена у новой российской дешевле даже китайской

Недостатки

Все те что описано в общих впечатлениях

Комментарии
14
Платиновый Кот
Купил Калину2 весной 2014 года, 1.6 98л.с. АТ, комплектация Люкс+. Сейчас на одометре 75000. Из поломок - на 60000 км оба задних подшипника, замена 4000 р, на 68000 правый тормозной цилиндр, заменил весь суппорт в сборе, 4500 р. Из болезней Калины2 - бардачок, сломался через 4 месяца, заменили со скандалом по гарантии на новый, прожил 3 недели. Заказал ремкомплект (ручка с пружинкой 250 р) расклеил крышку, залил ручку эпоксидкой для прочности, вставил, склеил крышку обратно суперклеем, с тех пор не ломалась. Еще конечно с завода идут паршивые щетки, купил BOCSH, ну и литые китайские диски с китайской же летней резиной LionLong это еще то. Диски изначально были квадратные, заменил на Slik. Периодически (раз в 2-3 месяца) в пробке загорается чек двигателя ("положение педали тормоза некорректно") потом сам гаснет. Одни официалы сказали, что на это можно не обращать внимания. Другие сказали, что решат проблему, заменили по гарантии какой-то переключатель, но от этого ничего не изменилось. Я плюнул и не обращаю внимания.
СсылкаПожаловаться
Медведь
Сказочник. У меня спустя месяц сломалось левое зеркало, так дилеры сказали, что мол, негарантийный случай. Я ответил, что пофигу, главное поменяйте. (В магазинах еще не было таких запчастей для Калины-2). Но когда в итоге пришел забирать машину после ремонта - оказалось, что завод признал случай гарантийным, так что все бесплатно. Так что пугай своими страшными сказками непуганых идиотов. А в целом - почти 2 года катаюсь на ней - нормальная машина. Шумку арок только сделал - слишком уж откровенно оттуда дорогу слышал. А бу иномарками я уже наелся - хватит с меня "недорогих" ремонтов.
СсылкаПожаловаться
петр падуков
По тред ину посмотрите сколько ино в вазовски салонах оставляют и уезжают на новых вазах, а вы говорите после ино не кто не сядет в ваза . Садятся! И как садятся, и все довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.