Достоинства

Цена! Маневренность! Клиренс! Расход бензина ! Внешний вид! Климат контроль! Свет (ближний и дальний) ! Просторный салон !

Недостатки

Нет датчика температуры охлаждающей жидкости. Нет камеры заднего вида. Слабовата шумоизоляция.

Общее впечатление

Начиная с "Копейки" почти все Вазовские модели были, предпоследняя ВАЗ 2114, думал это уже последнее мое авто, так как возраст 73 года. Меня вполне удовлетворяла как дачника "Рабочая лошадка". Но чистая случайность тест-драйв на Калине 2 МТ 106 л.с. привел меня в такой восторг. Я как под гипноз попал. Думаю небыло иномарки (небыло средств), но хоть под старость поезжу в 100% удовольствие, а эта модель с учетом продажи Ваз 2114 под силу. И мечта свершилась. Вот езжу 2 года пробег 28000 км. Каждая поездка это удовольствие, наслаждение. Не езжу а "летаю" такое впечатление. Длинные поездки Москва-Волгоград, когда то ездил на "Оке"какое неуважение к Оке на трассе испытывал, а сейчас практически всех в том числе и иномарки , заставляю подобное испытывать.