Достоинства

1) 2017 г. Небольшая снаружи, но вместительная внутри. Новая, едет и рулится лучше старой (не намного, но лучше). Приятная и снаружи и внутри. Для меня лучшее соотношение цены и качества. 2) 2019 г. мое мнение за прошедшие два года не поменялось.

Недостатки

1) 2017 г. КП воет так же как и на старой, не критично, но не приятно. Вроде бы все. 2) 2019 г. КП все так же подвывает, не привыкну ни как к этому))))

Общее впечатление

Продал Калину 1 и купил Калину 2. Кто то скажет, шило - на мыло. А мне по барабану. Есть две вещи, из за которых я снова взял Калину. Первая - это то, что она НОВАЯ, а во вторых это смешная стоимость владения. Говорю это, потому что знаю это по своей первой Калине. Ни одна поломка на этой модели не приводит у финансовому краху семейного бюджета (да она и не ломается особо). Теперь, после 3х месяцев эксплуатации и почти 8 тыщ. км пробега хочу немного добавить. Калина 2 очень даже ничего машина. Работаю всю жизнь профессиональным водителем, в собственности было около десятка легковушек (отечественных), Калина 2 самая лучшая из них. Удалась машина АвтоВАЗу. 2019 г.(третий год владения Калиной 2) Что хочу сказать зад ва прошедших года владения Калиной 2 универсалом. Эти два года пролетели как один день, рутинно и незаметно. Без каких либо знаковых событий. Пробег у машины на данный момент чуть больше 52 тыщ. км. и весь этот свой пробег машинка меня только радовала. Из поломок за два года (была одна), это сломался замок бардачка и все. Остальное это расходники. Замена масла и одна замена передних тормозных накладок. Расход топлива на ней 6-6.5 трасса и 8.5-8.7 город (бензин только 92 й, 95 го ни разу не нюхала). Машиной очень доволен. Для моих нужд, а это поездки на работу-дачу-рыбалку Калина самое то что мне надо. Никому не буду советовать, но я свой выбор сделал и не пожалел ни разу о нем.

Фотографии