Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн2
Комфорт2
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.5

Общее впечатление

Почти 5 лет. Из поломок: замена термостата по гарантии (на большой круг открывался при температуре 70-73 градуса вместо 90). По своей дури (ехал с утра полусонный, не заметил) умудрился обоими передними колесами "проскочить" два открытых колодца (в одном месте их было 3 штуки и у всех за ночь уволокли крышки люков). Удар был, что болванкой по танку-ничего выдержала Калинка)). В другой раз правым порогом наскочил на здоровый пень, погнул здорово, но не пробил. Прошло 2, 5 года порог гнить не думает после удара. В общем машиной доволен. Полностью оправдывает затраченные на него деньги. Все 5 лет стоит под открытым небом. ЛКП-норма, заводился в любой мороз без проблем, сказывается АКБ емкостью в 60.

Достоинства

Расход топлива, неприхотливость в обслуживании, не надо за нее дрожать и переживать. За пол года слегка стукнули 2 раза и оба раза выплаты по страховке хватило на восстановление.

Недостатки

незнчительны.

Комментарии
3
Musso
Нормальные машины.А теперь ремарка автора для бангладогов. Хотели свободный рынок - получите! Не нравится автопром, покупайте Лексусы, Гояны и Бентли.Денег только на Балтику 7 и Боярышник ? Так вы хотели свободный рынок, зарабатывайте! НЕ можете головой,есть руки, руки наоборот растут, есть место, с которого ноги торчат. Им не надо думать,для этого голова должна быть,а не коробка из под ботинок. Нормальная техника у нас и цена рыночная, стоит столько,скодько могут дать товарищи.Стоимость эксплуатации в год любого авто составляет примерно 10% его стоимости, понятно? По одёжке и ножки выставляйте. В деревне мне Хантер песней.Сел как -то в Дефендер, теперь товарищ, владелец, не разговаривает со мной. Пускай на этом корыте мартышки в Африке катаются.И ещё.Кто заработал /украл/ те автопром не ругают.Они покупают и молча едут.Кто на работу, кто за детьми.Кто- то к зоне колею накатывает, а кто-то жирок наращивает, в ожидании инфаркта. Всё нормально и машины нормальные. Последнее.Не нравится - Европа ждёт, будете портянки стирать беженцам, в центрах-отстойниках. А там вам и Сирию вспомнят и всё то, чего вы и не знали и не знаете. и вообще, надо чёт_ не чёт на выезд по номерам вводить. Представляете , на дорогах будет в два раза меньше долбо-носиков! Ежедневно.
СсылкаПожаловаться
gennadi kondrashov
Ну ты и чудо!$@#???????
СсылкаПожаловаться
Борис Коновалов
согласен не со всем, но написано красиво! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.