Недостатки

Сальник поменяли по гарантии на 2000 км Понемного убывает уровень тосола

Общее впечатление

...забудьте всё! Она лучше чем вы думаете =) Автомобиль был куплен спонтанно и с минимальным количеством наличных средств, т.е. в КРЕДИТ. Выбор стоял между потребительским кредитом (покупкой "японца") и авто/президентским кредитом (на покупку российского автомобиля). Как вы уже поняли выбор сделан, Калина моя))) Выбрал самую дешевую версию, но с электроусилителем. И за 5 месяцев активной эксплуатации по городу я нисколько не пожалел об этом! Подвеска: отличная, оптимально настроена на наши дороги. Неровности глотает изумительно. Салон: как это не удивительно, но он просторней чем в Приоре (!) Один мой друг заметил "да у тебя места сзади больше, чем у меня в Lexus-е". Кроме того печка работает на УРА, прогревается моментально и обдувает все стекла. Когда в -35 еду по трассе куртку снимаю сразу. Качество: да - пластик деревянный, но хотя бы подогнан нормально, в отличии от 15-ки, нет зазоров с палец шириной. Все подогнано и на удивление НЕ скрипит (!) Шумоизоляция: ...хотя бы какая-то но есть)) Разное: показание бортового компьютера совпадают с реальными, заводится в любой мороз, даже с брелка сигнализации, электроусилитель руля - как и положено на скорости свыше 60 слегка наливает баранку тяжестью, дворники шустрые (в отличие от классики)