Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT 2015 г.

Хэтчбек , 1.6 л, бензин, 87 л.с., механика, 2015 г.в.
Пробег 28000 км
1.2

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость2
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.2

Достоинства

Слишком быстрый отклик руля. Машина точно не для новичков, с непривычки можно очень быстро врезаться. Ещё и угол наклона лобового стекла хорошо скрывает скорость. Что тоже для новичков будет плохо. Будет казаться что вы еле едите, а на деле будешь быстро лететь.

Недостатки

Плохой обзор с водительского места, стойки закрывают огромную часть дороги, особенно с ветровиками на дверях. - ужасная регулировка печки и кондиционера, как её не крути всё время дует в глаза со всех углов. - салонное зеркало заднего вида в него ничего не видно. - сами сидения вообще ужасны чувствуется проволока из которых они сделаны, да и регулировка сидений тоже полохая. - сегодня ручка переключения передач просто развалилась в руке при включении 3 скорости. Выскочила вставка на который написан порядок скоростей. - МКПП ужасный шум на задней передаче с завода сказали так плохо их делают. - очень плохая подсветка и в салоне и в багажнике, а под капотом и на заднем ряде сидений вообще её нет. - карты дверей с необычными габаритами под динамики. - качество материала салона ужасное, быстро пачкается и всё какое-то хрупкое и пластик царапается даже ногтём. - регулировка фар обсолютно не нормальная. С завода фары светили в пол на 2 метра от машины. После регулировки ближний свет светит прямо хорошо, а при включении дальнего фары светят в обложка приходится корректором их опускать на 1 деление. ЛКП от малейших камушков отлетают сколы краски почти до металла.
Дизайн
Динамика
Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Шумоизоляция
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Вообще не доволен - это просто АвтоВАЗ поиздевался над клиентом. Не машина, в камера пыток. То жарко то холодно, сидеть неудобно, дорогу плохо видно, всё шумит гремит, дёргается сцепление. Вообще не понимаю для чего они так делают. Неужели за столько лет нельзя было сесть подумать и сделать нормальную машину?!

Комментарии
4
Борис Павленко
Купил такую же, как у вас, Лада Гранта Лифтбек (комфорт) 10 августа 2018 за 475 тыс.руб.Считаю, что лучше ездить на новом "тазу", чем на заезженной иномарке. На сегодня, 15 сентября 2019 (прошло 3 года)сделал все ТО, пробег 22000км, никаких деталей не менял. Замечаний по работе авто нет! Значит вам попалось такое г*вно, все бывает! С 1997 года это у меня уже четвертая машина. Езжу на них не более 5 лет, затем покупаю новую. Каждому-свое!
СсылкаПожаловаться
Юлия Парфенова
Борис,купил 10 авг 2018г, сегодня 15 сент 2019г прошло три года......У вас год за три идёт на такой машине))
СсылкаПожаловаться
Биссаров Антон
Афтар наркоман.Я понимаю, что Таз это не шедевр, но блин - обзорность как в аквариуме, стойки как раз очень тонкие для современного авто. Сиденье тоже так себе, но до проволоки со своими 140 кг я его продавил на 6ом году. Жарко? ну если нет кондея то причём авто? Холодно? Да ладно. более жаркой печки не бывает. И так далее, везде перл за перлом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария