Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.3

Общее впечатление

Если машины сравнивать с лошадьми, то Гранта твердо тянет на ишака. На момент покупки ,в патриотическом порыве, мне показалось соотношение цена- качество ,в сегменте эконом класса, в данной комплектации-автомат, кондиционер, ABS,электроусилитель и тд., самым оптимальным, больше в отношении нашего автопрома я не патриот(я искренне считал ,что покупая отечественные машины, мы отдаем деньги нашим людям)

Достоинства

Достаточно технически надежная рабочая машинка-теплая,неприхотливая,проходимость неплохая -залезть на бордюр или проехать по каменистой дороге по булыжникам -нет проблем, расход топлива -трасса 7.2л,город около 10л.,

Недостатки

На трассе за дорогу не держится- клиренс высокий, встречная фура или боковой ветер сносят на обочину- после дождя есть шанс улететь в кювет, на 22 тыс. км пробега силовой провод МУСа (модуля управления светом) коротнул о металлическую планку внутри торпеды- машина загорелась на ходу- успел остановиться, заглушить двигатель,отсоединить аккумулятор, сорвать крышку предохранителей и задуть огонь- МУС весь сгорел -немного поплавилась торпеда. При длительных поездках отваливается спина - сиденье проектировал человек ненавидящий россиян))

Фотографии

Комментарии
7
VERTU не Китай!! p300(.)ru
Аналог Лада Калина 1 , вроде бы и едет. Но шумоизоляция - как будто бы ее и вовсе нет , в автомобиле слышен шум дороги. Выход единственный магнитолу погромче.Очень похоже на консервную банку и ты в ней сидишь.Но доехать из точки А в точку Б можно.Магнитола со снятой панелью потребляет 70 миллиампер, то есть в сутки 1.7 ампера ,за две недели около 20 ампер. Через месяц простоя не заведешь без подзарядки аккумулятора.
СсылкаПожаловаться
Илья Лукин
Да уж ну и история, врагу такого не пожелаешь, слава богу не выгорела вся. Да и тут конечно полно причин, вряд ли это заводская проблема. У меня рабочие машины ларгусы стоят 6 штук закупил, каждая машина 4-годовалая. Ни у одной проблем нет. А вот на счет надежности соглашусь. Ни одна машина не подвела за 4 года.
СсылкаПожаловаться
Андрей Беляков
Поездил на Гранте 6 лет .Из поломок только выжимной подшипик,пробег98000.Нормальная машина за свои деньги .Кстати ни грамма ржавчины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария