Подвеска жестковата пробои, идут удары бухания по корпусу даже когда проезжаешь мелкие дорожные трещины стыки. Шумоизоляция никакая. Скрипят двери почти постоянно(или петли, или противошумные пальцы или что то ещё) , панель поскрипывает на грунтовке, хотя ситуация улучшилась по сравнению с моей прошлой ладой 12 модели 2001 г.в. Петли дверей проседают тоже скрипят(особенно на задних дверях) плюс зимой примерзают уплотнители, и дверь не открывается.Рулевая рейка стучит при езде по грунтовке, кочкам , также как и на старой машине. Может после классики машина и покажется чем-то космическим, но если сравнивать с однокласниками в одном ценовом сегменте то картина не особо радует.Я никогда не испытывал негатива к Автовазу, а наобород поддерживал их иновации, движение в сторону обновления модельного ряда, улучшения характеристик, борьбы с "детскими болячками" и прочим. Всё начинается с мелочей и во многом общее впечатление от машины зависит от них. Очень жаль что они не поставили сразу тросовое переключение мкп, пружины пожесче(собраней) рычаги пошире , с дверями проблему решили не сразу(