Достоинства

Резвая, достаточно стремительно разгоняется для своих лошадей, хорошо держит скорость, комфорт в пределах стоимости авто, отсутствие конкурентов в данной ценовой категории (имеется ввиду на автомате с кандером, электроподъемниками и усилителем руля).

Недостатки

Большой расход топлива (средний 11 л. в смешанном режиме), быстро перегреваются тормоза (если резко сбросить со 120 до 60 - идет вибрация при торможении) а также быстро стираются колодки, дорогое ТО ( третье 7 тыщ обошлось), ну и последнее - в минус 30 мороза заводится только со второго раза, хоть и русская машина :)

Общее впечатление

Изначально авто очень понравилось. Проездил 30 000 км, за этот период беда случилась только раз - на 3 000 сгорела катушка зажигания. А так все отлично, при чем не сказал бы что я ее жалею. Заправляю 92. Со светофора стартует первая. За городом 180 идет стабильно, без напряга. Автомат не дергается. Кроме катушки (колодки и дворники не в счет) больше ничего не менял, только ТО вовремя проходил.

Фотографии