Недостатки

p.s Оценки про надежность, ходовые качества и те характеристики котрые проверяются временем поставил авансом, т.к надо хотя бы 50 000 км проехать,прежде чем что то оценить, но думаю что лада гранта оправдает надежды и будет на радость россиянам среднего класса..))))))))

Общее впечатление

Пригнал только сегодня авто для тестя, цвет космос... Первые впечатления: Отлиное авто за эти деньги, двигатель тянет великолепно не ожидал даже, понравился дизайн внешний вид стал заметно лучше чем у предшественников, дневные ходовые огни, фонарь заднего хода справа как на япошках сделали (вроде и модно и экономия :) ), огромной багажник, печка хорошая ташкент в салоне. Бортовой компьютер показывает расход по трассе( при 80 км 5-6 литров), но когда стоит машина, на холостых показания расхода отсутсвуют)), так же есть данные сколько литров осталось в баке, заряд акб, и все остальные функции бортовых комп.При не присегнутом ремне безопасности пиликает..)) Проехал только от автосалона до гаража 120 км в целом первые впечатления очень даже положительные тем более для авто за 256 т.р. Из недостатков панель не слишком казистая в плане дизайна и качество пластика панели на тройку (видимо плата за низкую стоимость), шумоизоляция не очень, с первых дней заводится плоховато и загоралась лампочка chek, похоже на пропуски зажигания (думаю это легко устранимо)..