Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218) 2017 г.

Внедорожник , 1.7 л, бензин, 79 л.с., механика, 2017 г.в.
Пробег 7000 км
2.2

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика2
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка2.2

Общее впечатление

Это уже третья Нива в нашей семье и каждая новая хуже предыдущей. АвтоВАЗ совсем не занимается поддержанием качества своей продукции.

Достоинства

Покупаем данные машины исключительно для езды в лес и на рыбалку. Да проходимая, да не дорогая, да ремонтопригодная, НО...

Недостатки

В новой машине со мной никто не хочет ездить, предпочитают в аналогичной впятером, чем со мной. Причина всему очень сильный вой раздатки, он заглушает все и шум шипов по асфальту и шум вентилятора печки и тем более голос пассажира. В сервисе разводят руками и ничего не делают, говорят АвтоВАЗ не считает это браком. При обращении непосредственно на АвтоВАЗ всегда следует один и тот же ответ: мы с частными лицами не работаем, обращайтесь в дилерскую службу. Круг замкнулся! Мой совет: прежде чем покупать автомобиль LADA 4x4 хорошо подумайте а оно Вам надо?

Комментарии
7
Васисуалий Лоханкин
Я еще застал время (конец 90-х, начало нулевых), когда зашкваром считался вой заднего моста в классике. Народ заморачивался, чтобы его убрать. Были какие то настроечные стенды. Верхом расточительства считалось купить новый, "заводской". Но тогда уж точно победа, гарантированно. А теперь машину покупаешь новую, а там коробка воет. В переднеприводном автомобиле, где никаких мостов и близко нет.
СсылкаПожаловаться
manakovi@mail.ru
Кто же знал, что за семь прошедших лет с момента покупки предыдущей АвтоВАЗ настолько опустился в качестве. При покупке прокатились со скоростью пешехода по автостоянке новых машин, раздатка явно не выла. Когда купили и поехали домой, вот тогда во всей своей музыкальной красе и показалась. Вернулись и хотели поменять, но не тут-то было. После уплаты денег с тобой дилеры уже совсем по другому разговаривать начинают, а о возврате явного брака и не мечтай. Для начала сказали притрется к нулевому ТО. А дальше очевидный ответ: производитель не считает это браком и все!
Четвертую Ниву точно покупать не стану, хватит поддерживать отечественный автопром. И теперь уже никому не советую.
СсылкаПожаловаться
manakovi@mail.ru
Лучше топтать крузаками и паджериками
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария