Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн1
Комфорт2
Управляемость2
Эргономика1
Надежность2
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.5

Общее впечатление

Своих денег с учётом цен на иномарки в данном сегменте, но ВАЗ 2114 (как не прискорбно) наверное стОит. Впечатления эксплуатации? Крайне сложные, смешанные... Ну какие могут быть впечатления? Да я ни разу не вставал нигде на трассе хотя ездил и неоднократно на расстояния от 500 до 8000 кми. за поездку. Но я слежу и всегда следил за машиной (масло, фильтра, ремни, провода, свечи пр., всё менялось вовремя, если не сказать, что заблаговременно и даже бензин заливал исключительно рекомендованный АИ-95). Но могу ли я кому-нибудь (кроме ненавистных врагов) порекомендовать это г..., с учётом того, что помимо указанных фильтров и масел я за время эксплуатации откапиталил двигатель (после падения компрессии), поменял поочередно радиаторы (внешний и радиатор отопителя, когда они стали течь), 4 рулевых рейки, оба лямбда-зонда, два ремня ГРМ, свет (головной и периферийный) и я конечно не говорю о тратах на амортизацию (замена резины, лампочек, расходников по типу сайлентблоков и др. трат на ходовую)??? Однозначно - нет, нет и ещё раз нет! Переплатите, пусть в два раза больше, Вы всё равно отдатите эти деньги за ремонт и устранение "косяков", недоделок, поломок и лишитесь немыслимых нервных переживаний, беспрерывных беспокойств и дискомфорта.

Достоинства

Высокий дорожный просвет, проходимость, универсальность.

Недостатки

Отвратительнейшее, недопустимое качество деталей, комплектующих помноженное на ещё более отвратительно-немыслимое качество сборки ("рукожопые ублюдки" собирали по крайней мере мою автомашину)

Комментарии
12
samara1978@mail.ua
у меня тринаха с ноля,35000 имею.ездит прекрасно машина на любителя.у самар достоинств и недостатков поровну.бюджетный порш.
СсылкаПожаловаться
Lexa SuperFlegma
Ага))) Порш он так и появился, когда при сборе 8-ки механики вышли за бюджет)))
СсылкаПожаловаться
Lexa SuperFlegma
И да, я конечно же слышал, что проект 8-рки (прародителя всех самар) ладовцы согласовывали проект с немцами (Porshe), но именно согласовывали, то есть последние его просто одобрили (не дорабатывали, не вносили никаких изменений)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария