Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 2108 1.5 MT (21083) 1998 г.

Хэтчбек , 1.5 л, бензин, 70 л.с., механика, 1998 г.в.
Пробег 100000 км
1.7

Оценки

Дизайн2
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.7

Общее впечатление

Когда я каждое утро садился за руль, после радости, что она завелась, возникал один вопрос, что сломается сегодня. За два года эксплуатации, ремонта в той или иной степени потребовало все, кроме крыши, заднего сидения и полки в багажнике.

Достоинства

Иногда Едет

Недостатки

Машина хлам полный, сломалась еще на кульмане у инженера-разработчика.

Комментарии
6
ggleb@mail.ru
Как сказать. Как меняется трос сцепления на остальных машинах я не знал. Да и при возрасте 5 лет дыр насквозь в дверях у меня на фольксвагенах не было;
СсылкаПожаловаться
Васисуалий Лоханкин
Трос сцепления на восьмере меняется влегкую минут за 10 без преувеличения. У Вас просто предубеждение к этой машине. Наверно, первая просто. Многого не знали, кое-где не повезло. Машина то наша, российская. Поэтому и вторая показалась хорошей. Опыт то уже был. У меня точно так же было. Только второй была как раз восьмерка. Самая лучшая в моей жизни машина пока что.
СсылкаПожаловаться
ggleb@mail.ru
Трамблер тоже меняется за 15 минут, стартер за 20-ть. Качество автомобиля определяется не скоростью замены, а частотой поломки. За три года владения машиной я заменил штук 5-ть тросиков, два трамблера, пять раз ремонтировал генератор. В остальных машинах я даже не знаю как свечи выворачиваются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария