Достоинства

Отличный автомобиль, за свою цену, для наших дорог. Не убиваемая подвеска, приемлемая динамика, хорошая управляемость, маневренность автомобиля. Хотя на большой скорости он не предсказуем (задний привод).. Инжекторный движок - большой плюс. Просторный салон, багажник, удобные кресла. (Кто-то возмутится, а мне нравятся). Отличный дальний свет, в отличии от некоторых иномарок. Дешевые запчасти. (Из датчиков, самый дорогой, стоит порядка 2 500 руб.)

Недостатки

Качество запчастей. Низкий катализатор. Плохая обзорность зеркал (можно заменить)

Общее впечатление

Приобрел автомобиль в 2013 году, на то время ему было 3 года.. Поменял сразу все расходники, поставил бортовой компьютер (очень удобно, информативно, под контролем работа практически всех узлов авто). От прежнего хозяина досталась сигналка с автозапуском. За период эксплуатации поменял сальник хвостовика и термостат. Передвигался на большие расстояния - не подводил. По крайней мере лучше старых "убитых" иномарок, в которые придется вваливать еще неизвестно сколько "бабок". Если нет средств на дорогое авто - это лучший вариант. Я еще по натуре патриот, люблю все отечественное.