одни недостатки:
1. Цена завышена в 2 раза - брал в 2003 за 119000 (в это время на экспорт цена была 60000).
2. В 2008 г. продал за 160 рублей 00 копеек.
3. Потеря средств составила 118840 рублей.
4. Двери ломаются, начал узнавать покупателей в магазине автозапчасти при покупке тросиков на окна, кнопки, релюшки, двигателей на печки ... просто ужас.
5. После этого со страхом сел на старую тойоту висту 1993 г..в. с ужасом думал что попаду на большие деньги за обслуживание авто - нет, ни попал. Денег потратил мало - замена термостата за 700 р., наконечники рулевых тяг около 350 р. одна тяга, перед продажей разобрал стойки залил старое трансмисионное масло от автоваза (пригодилось). продал дороже чем брал, компенсировав свои расходы.
другой собственник практически новой тачки - салон разбомблен печка не рабтает до сих пор двери при проверки документов открывали гаишники с наружи громко смеясь при этом думаю дальше можно не перечислять.
Думаю модераторы автотаза быстро удалят мой отзыв
на чем езжу сейчас и наслаждаюсь жизнью - имею 2 авто тойота таун айс 7 мест 4 вд раздатка автомат 2 печки 2 кондиционера в общем сказка и тойота камри 1998 г.в. управляй мечтой 2 литра автомат печка)))) кондиционер в общем сказка
Прощай автоваз мы разошлись как в море корабли0)((((