Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 2106 1994 г.

Седан , 1.6 л, бензин, 75 л.с., механика, 1994 г.в.
Пробег 88000 км
1.7

Достоинства

На самом деле есть всетаки и положительные плюсы... если все работает то расход топлива небольшой от 6 до 8 литров на сотню, ездит она шустро для города, особенно с места, так как она заднеприводная, да и запчасти принцепи не дорогие и если вы умеете ее ремонтировать тогда вообще проблем не будет... для зимы она прекрасна, я в -25 при открытом окне в футболке ездил с включеной печкой.

Недостатки

тяжелое управление на парковке, безопасность практически отсутствует, летом душно и жарко, постоянно спина мокрая, комфорта нету.

Общее впечатление

Это моя первая машина! когда я сел за руль и поехал для меня она была как иномарка, я просто даже не замечал неудобства и прочее. машина с 2001 до 2013 года стояла в гараже так как хозяин умер от старости, машина 94 года, сел и поехал доехал до дома. на следущий день не завелась и тут началось, в итоге потратился на кап ремонт двс да и вообще практически все что под капотом стоит новое уже... за год эксплуатации потратил больше 120000 рублей (включая новые штамповки с резиной) на данный момент езжу на ней и испытываю неудобства, особенно печка работает когда едешь хотя кнопка выключена и в летнюю жару это было невыносимо... Итог такой: для первой машины она стоит того, так как вы ощутите весь вкус советского автомобиля и пересадившись на другой авто вы вздохнете с облегчением.

Фотографии