Честно признаюсь это не первый мой автомобиль. До этого был FIAT128. Но посравнению с ним Лада казалась огромным лимузином. FIAT порядочно поднадоел, вечно ломался, проблема с запчастями и т.п. Вот и решил я поддержать отечественного производителя. С пробегом 292 тыс. км на момент покупки и с возрастом в 20 лет машина была в плачевном состоянии. Перебрал в первые пол года практически всю. Но поразительно надежно работала коробка и редуктор (родной, не менянный) работал мягко и тихо. Подварил кузов, покрасил. Моторчик хороший, тяговитый. Красил из пивной кеге. Накачивал самодельным компресором воздух в нее, а затем красил. Пол часа накачиваеш, 2 минуты красишь. Как вспомнишь, так смешно становится. Однако востановил. Сделал на ней обвес, поставил на литье и машина преобразилась. Что то все таки есть в шахе. Продал и жалею. Более тихой машины пака наш автопром не производит. Как приятно ездить когда нет скрежета пластика. К тому же есть и еще одно замечание. Ездия в шахе чувствовал себя частью автомобиля, как бы его не разделимой частью. В современных, где все как то дистационно, принудительно компьторизировано, как то машина сама по себе, а ты сам по себе. Жалко, что нет наработе фотографии машины, а то обязательно приложил бы. Конфетка, а не машина была.