ВАЗ 2103 1974 года, достался от родного дедушки с пробегом 27000 км! отъездил почти 10 лет при продаже пробег был под 150 т.км родная краска, даже запаска была родная))) Машина ремонтировалась по мелочам колодки, ступ. подш., сцепление и глушитель прогорал раз 15-20 тыс. км. В пути подводила три раза - один раз на крышке трамблера отгорел контакт 4 го цилиндра, машина троила но доехала домой; второй раз сломался бензонасос я налил бензин в бачок омывателя стекла перевел шланг на бачок и доехал домой периодически подкачивая рычагом омывателя лоб. стекла; третий раз лопнул (разлетелся на части) вентилятор охлаждения радиатора, чуть повредило 3 соты, я залепил холодной сваркой (а она должна быть в любой советской машине) залил воды и поехал далее. Ставил стеклоподъемники передние; 5-ти ступ КПП; подрулевой перекл. от шестерки, но ножной выкл. дворников оставил, пару раз выигрывал спор что я включу силой мысли дворники)))); резина 175 Белшина была и зимой и летом (ездил круглый год , это можно делать если с головой подходить к процессу т.е. прогнозировать ситуации), передние подголовники. Родной мост ни разу ничего не делал, кроме замены масла. Помогала строиться, возил кирпич, цемент до 12 мешков, воду -если снять задние сидения то входит в аккурат бочка на 200 л., доски на крыше на багажнике. Спасибо Дедушке за машину!!!