Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика2
Надежность2
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.2

Достоинства

Как не странно звучит, Рио лучше.

Недостатки

Расход топлива, большая а внутри тесно.

Общее впечатление

Машину купила два месяца назад. Долго выбирала. И ошиблась. Большой расход, маленький багажник, тесно в салоне. Воняет печка, при ненажатой кнопке прогрева руля горит датчик перегрева руля. За рулём почти десять лет . Опыт имеется. Не хватает лошадей, медленная корова.

Комментарии
16
Александр
Как владелец III-го поколения рейсталинг (2014-2016) и IV-го (2016 по н.в) могу сказать следующее.
- багажник маленький, по сравнению с Х-Trail. Зато семья сидит с комфортом. В Х-Trail большой багажник но мало места задним пассажирам.
- салон среди одноклассников наверное самый большой, по ширине уж точно.
-динамика на 3-ем поколении чиповал машину потому, что педаль была туповата, чиповка вылечила это. На 4-том поколении все не доеду до чиповки а пробег уже 48000, привык.
-кнопка подогрева руля на 3-тем постоянно западала, но на основные характеристики машины это не влияет.
Просто не повезло девушке с машиной
СсылкаПожаловаться
VIT
Владел KIA Sportage с октября 2011 по октябрь 2017 г. Покупал в салоне, новую. Комплектация "Престиж". За 5 лет пробег составил 180 тыс. км. Машиной был очень доволен. По особому бездорожью не ездил, но пробеги по трассе были большие, в т.ч. с загруженной до предела машиной. Например, перевозил книги - полный салон и багажник, а они дают большой вес.
Комфорт, динамика - вполне устраивали. В длительных поездках сильно не уставал. Единственный минус - при загрузке багажника разложенные задние сидения не образуют с багажником ровного пола.
За период эксплуатации по гарантии менял сидушку водительского сидения, причем дважды - с боку лопалась кожа. Один раз менял пару датчиков заднего парктроника. Камеру заднего вида, показалось что стала мутновато показывать. И на 145 тысячах, тоже по гарантии, сменили (я не технарь и могу не точно воспроизвести наименование) - муфту полного привода. Причем по гарантии всегда меняли все без проблем.
Без гарантии менял стойки стабилизатора и амортизаторы - один раз за время эксплуатации. Раза три тормозные колодки по кругу. И два раза тормозные диски. Продал машину со смененными месяц назад дисками и колодками тормозов.
Никаких серьезных проблем, кроме выше названных не было. За 5 лет ржавчины не появилось. Немного стали облазить рейлинги. Отмечу, что машина хранилась на улице, легко заводилась в морозы. И отлично прогревалась. Правда на 4-м году зимой "умер" аккумулятор. Пришлось покупать новый.
Машину продал, т.к. уже возраст был, все же 5 лет, и пробег приличный - 180 тыс. Теперь не могу пока решиться, какую приобрести. Хотел бы туже, только обновленную модель, но очень не нравится новый дизайн передней части.
СсылкаПожаловаться
Валерий Филиппов
а была ли машина. Киа церато владею с 11-го года пробег 140000 км и не каких проблем сейчас надо поменять сален блоки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария