Недостатки

Запотевшие передние фары в углах, но это ерунда по сравнению с расходом топлива. У меня 4АКПП и дв.1,6 а жрет она 15 -17 и более АИ-95, если лить 92 то получается ровно на литр больше. В центре сказали что это обкатка, но я глубоко сомневаюсь меньше жрать она не начинает хотя уже прошел 6000 км. На механике такого беспредела вроде не наблюдается. Этот корейско-русский монстр с АКПП мягко сказать неэкономичен, хотя заявленный расход на автомате должен сост.11,2 л. Рюземе такое: если бы знал о таких приколах лучше бы взял Лансера хоть тот и подороже в такой же компл. на 2000 у.е.

Общее впечатление

Вобщем все не плохо пока и зимой заводилась без проблем.Буду не оригинален но сверчки, которые то появляются,то исчезают чистейшая правда. При покупке внимательно выбирайте салон!!! Сам лично покупал в "АВТОМИР" недалеко от Лигово(Питер), послепродажное обслуживание отвратительное. И еще совет при покупке точно узнавайте по поводу несуществующего ТО-0 за которое заплатил 4500р.(в новый двигатель залили полусинтетику).Больше у них обслуж. не буду и вам не советую. Осторожней на кочках, ямах,перекатах - защитой будете все цеплять. Удачи СПЕКТРАводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!