Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Достоинства

1) Дизайн - вопрос индивидуальный, но как мне нравилась машина за год до приобретения, так и спустя 5 лет все еще очень приятные эмоции. 2) Очень комфортная в управлении для своего класса. Была поездка Санкт-Петербург - Крым, так за 32 часа за рулем позвоночник не хотел покинуть тело. 3) Автомобиль не разочаровал надежностью. На данный момент 248.800 км полета в полностью родных компонентах (кроме стартера, он прожил 225.000км.) 4) Качество сборки - сверчков еще нет. 5) Если не держатся за официантов, то машина требует меньше денег, чем любой другой одноклассник.
Дизайн
Управляемость
Надежность
Качество сборки
Стоимость обслуживания

Недостатки

1) Шумоизоляция лучше Автоваза, но все равно шумки по сути нет. 2) Двигатель 1.4 на АКП - главная моя ошибка. 4-ст автомат ест в городе 9-10л. при движении в потоке, на трассе 7,5 - 8 если ехать овощем, если ехать по платке на скорости 150+, расход те же 10л. 3) Бак всего 40 литров. Даже в солярисах кажется 60. вообще косяк с учетом расхода.
Технические характеристики
Шумоизоляция
Экономичность

Общее впечатление

Машина однозначно оправдала ожидания! Безусловно это массовый автомобиль и очень многое зависит от владельца, т.к. есть убитые авто проехавшие чуть больше 50тыс, а есть и мои ласточки под 250к если не в идеальном, то в очень хорошем техническом состоянии. Машину точно могу рекомендовать, как надежный авто покомфортнее Автоваза. А если честно - лучшей альтернативой каплю дороже, я бы рекомендовал Шкоду Рапид 1,4 турбо. Тоже надежна, отличный двигатель, но пока есть гарантия на DSG - лучше обслуживать, чтобы с нее не слететь.

Фотографии

Комментарии
7
Александр ССР
Крым, так за 32 часа за рулем позвоночник не хотел покинуть тело. ну это ты приврал,сидухи оцтой.
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
гонишь ты
СсылкаПожаловаться
Амир Амиров
Заказ от корейцев
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария