Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Достоинства

Выше почти всё отметил, остается выразить удовлетворение некоторыми приятными мелочами: быстрый подогрев сидений водителя и пассажира, а также рулевого колеса. Дворники хорошие, метут что дождь, что снег - одинаково качественно, широко и чисто. Багажник довольно вместительный, хотя очень аккуратный. Нравятся сидения - по всем параметрам, неплохие коврики - широкие и практичные... Остальное - потом, когда пойму окончательно что к чему.

Недостатки

1. Несмотря на недешёвую"шумантикор - обработку" в салоне не очень тихо, говорят - воют шипы (посуху), снег и прочая "мокрота" действительно смягчают этот реальный вой. Поглядим, когда поеду на летней резине, надеюсь всё пройдет. 2. Установка камеры заднего вида или парктроника - тоже удовольствие не из дешевых, а в моем случае (комплектация "Comfort RS+6 FN) - обидно, что заплатив в итоге более 800 тыс.руб. этого так и не получил. 3. Справедливости ради необходимо отметить, что такая сумма включает в себя и стоимость сигнализации, КАСКО, и зимней резины, "подаренных" мне за то, что часть суммы я оформил в кредит. Зря, между прочим! 4. Стойки достаточно ощутимо мешают обзору как слева, так и справа, приходится активно крутить головой. 5. Без правого подлокотника немного неуютно (скорее - непрывычно, в "Брюлике" привык, удобно). 6. Несколько напрягает сплошная краснота всех подсветок, кроме основных, на приборной панели. 7. Дизайнерам - в анфас 4, с тылу - 3-, профиль - 5. 8. Звуковой сигнал - 2! Как ДБ, так и удобство нажатия. 9. Клиренс. Пару-тройку см добавить бы. Но тут уже вопрос выбора модели... Ну, вот, вкратце как-то так.

Общее впечатление

1,6 л, 123 л.с., АТ. Общаемся очень недолго, но довольно приятно. Первые впечатления: лёгкая, динамичная, прекрасно управляемая машинка. И в городе, и на трассе ведет себя прилично, несмотря на отсутствие систем ESP+EBD. После Brilliance V5 (весьма достойное произведение китайского автопрома) это немного ощущается, что не есть хорошо. Также напрягает отсутствие заднего парктроника, очень слабый нагрев заднего стекла и зеркал.

Фотографии