Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Стильный.Красивый.Довольно шустрый для 1.6 дешёвый в обслуживании. У приятеля шкода октавия.Я делал второе то заплатил 6700,а он на октавию 14800,разница ощутимая. Тормоза бомба,много раз спасали когда какой нибудь о л е н ь резко перед тобой тормозил,ехал 140-150 по ново-приозерке и вдруг дорожники забыли убрать искуственный барьер,резкое торможение и руль вправо спасло ситуацию. Хорошая стоит музыка.Делаешь на всю громкость играет отлично. Скрипов и сверчков пока не наблюдаю.

Недостатки

Лобовое стекло просто овно,много отзывов про него читал,маленький камушек летит и всё трещины пошли по всему стеклу большой расход топлива,хотя у меня автомат 6-ти ступка сейчас летом показывает 9 в городе. Шумоизоляция могла бы быть и лучше,хотя на низких оборотах её почти не слышно,шум начинается после 3500 тысяч оборотов. В мокрую погоду тормоза уже не те как в сухую. Слишком тонкий металл и лакокрасочное покрытие. По мне её полностью сразу после покупки новой надо обклеивать плёнкой. Крыша вообще как фольга.Дождь сильный был и по крыше как будто слон в футбол играет. Запаска не с литым диском(сэкономили)на штамповке. Защиты картера нет(сэкономили) реальная цена кия рио в комплектации премиум 550-600 тысяч. Всем удачи и не гвоздя не жезла. Аккумулятор то ли поставили брак,то ли сами по себе они овго,через 1 год и 2 месяца он умер.

Общее впечатление

Хорошая машина,но корейцы с ценой перегнули,покупал 1 августа 2015 года в максимальной комплектации.Кто то говорит не оезвая,она резвая и при желание легко бодрит,главное чувствовать момент и саму машину.Ездил на ней много раз в москву,сам живу в питере,ездил зимой 3 января,метель была ужасная,дорога 2 полосы,левая вся заснежана,по правой едут фуры,не видно нечего,но машина справляется и при обгоне и в общем,ставил зимку ноккиан нордман 4,отличная резина,вылет шипов после зимы оказался минимален.Примерно 10-12%у официалов цены особо не ломят на то,но работают там одни упыри,лишь бы как деньги с вас содрать.Лучше чем солярис одназначно,и внешне и в общих впечатлениях.Да кстати совет заправляюсь только на газпроме,чувствует плохое топливо сразу,и это не реклама а всего лишь совет.Лью 92 т.К не ощутил разницы после заливки 95 го.