Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Не знаю, какие Рио выпускают на наших заводах, но моя кореяночка просто супер. Вот ситуация - поднимаемся в гору , уклон 45%, шикарный асфальт и ни одного знака, что идет ремонт дороги, ровно на взгорке заканчивается асфальт и идет раздолбанная бетонка - ямы метровые глубиной 30-40 см. Я шла 140, увидела этот раздолбеж за 15-20м, успела сбросить до 100, и пошла по ямам прыгать как мячик. Думала, пришел конец машине и нам. Вышли - живые, трясемся(шок), думали машине -пипец, она, умничка, НИЧЕГО. Молодцы корейцы такую машинку сделали. За 8 лет эксплуатации у меня НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ, наездила 150000, и асфальт, и бездорожье. Я всем всегда рекомендую - ОТЛИЧНАЯ СУПЕРМАШИНА за эти деньги и в моей простенькой комплектации. Сыновья заставили повысить статус - купила Опель GTC - привыкала долго- тормоз, там, где моя масянька (Рио) с места в карьер, этот задумчивый, тормозной. Конечно я его тоже полюбила, но Масяня - это моя самая-самая-самая любовь. На ней ездит мой сын, хочет продать, а у меня - сердце рвется за нее.Расход по нынешним временам -никакой. в городе 8, за городом 5

Недостатки

Недостатки у меня - не хватило денег взять машину с кондером и обогревом руля. Кстати все эти ЕБС И тд.и тп., а также регулировка руля по высоте, кресла водителя по высоте и система поддержки позвоночника, зеркала, регулируемые из салона - ребята, эта лабуда для распальцованных козлов. Я конечно лохиня. но не совсем, за рулем с 1999 года, машины-= ВАЗ- 21093, ВАЗ-21010, Хундай-Акцент, Хундай-Солярис(вот это было точно г...-первый выпуск), Рено-Логан ( вот это машина для извоза - надежная с минимумом комфорта), Опель (мой GTC любимый тормоз, и сына, собранный в РОССИИ -кстати - большая разница , мой - бельгийской сборки- ни разу никакого ремонта вне сервиса, у сына - шушарский - это е-мое), Инфинити автомат -это точно для распальцовки( колея шире, зимой-труба, ревет как козел перед случкой, денег немерянных и расход( в городе до 30, на трассе 15-18, и обслуживание и ремонт и страховка, и вообще на нем должны ездить либо проститутки, либо де....- козлы.

Общее впечатление

Замечательная машина, моя любовь. за такие деньги такое сокровище! Красивый узнаваемый дизайн, по сравнению с новой модификацией( она как все хундаи-мундаи - толстый кузов и тонюсенькие колеса -дистрофичка, и на дороге не поймешь какой марки машина - все фары прищуренные, корпуса одинаковые).На мой взгляд -сглупиликорейцы - испортили такой дизайн.