Красивый хетчбэк, KIA CEED, теперь пишется так. Много казалось бы излишних функций типа удержание в полосе, выдерживание дистанции за впереди едущим автомобилем, подача сигнала, если есть авто в мертвой зоне, автоматическая парковка и другие в Премиум+. Хотел купить Премиум без этих излишеств, но в наличии не было. а ждать не хотелось. Многие функции уже опробовал, некоторые уже выручили в сложных ситуациях независимо от меня, то есть эти функции включаются автоматически при запуске, кроме интеллектуального круиз контроля, но их можно выключить на ходу и ехать как в авто предыдущих поколений. Коробка 7 ступенчатый робот, работает хорошо, также как у Фольксваген Пассат со 6 ступенчатым роботом, на котором я проездил 5 лет без проблем. Расход по городу 9.8 литров по компу, на МКАДе 5.6 литра при средней скорости 45 км\час. Киа Моторс интересно работает, делает скидку на допы, постоянно звонят, интересуются, предлагают помощь если что. В мотор на лазил, задиры не искал и не собираюсь, гарантия 5 лет, если что. Задняя подвеска многорычажная, доработанная, вбок не прыгает на крутых поворотах:)