Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Достоинства

Большой багажник, много опций в комплектациях. КИА единственный автопроизводитель наверное сегодня кто не берет денег за краску металик.

Недостатки

Слабый дермантин на сидушках, отвратительный сервис / уровень обслуживания клиентов в салонах КИА и в ЛК на сайте KIA.ru

Общее впечатление

Машину брал для себя: дети, дача, работа, поэтому универсал (2015 год - 889 000 р.) По фаршу и цене СИИД выиграл у всех (октавия, фокус, i30 и др.). Его 129 л.с. первый год ехали хорошо, а вот на второй год то ли я от машинки устал, то ли они начали разбегаться. Масло и фильтры - только оригинал, на ТО 60 кроме стандартного набора "масло + 3 фильтра" я второму владельцу закупил еще свечи и передние тормозные колодки! ДА именно на 59 т.км. они заскрипели т.к. стерлись под ноль, поэтому ОЧЕНЬ вас всех прошу не вестись на слова идиотов в СТО которые уверяют что колодки ходят 20-30 т.км. - это лохотрон!!! Задние ходят 80-100 т.км. По салону - все отлично за искрлючение дермантина (в комплектации Люкс идет вставка в ткань) - он на вод. сиденье прорвался из-за своей "слабости", а ОД отказал в гарантии при пробеге 53 000 км. Кузов достойные, метал тоже. Обслуживание адекватное не у всех ОД, мне по КАСКО на перекраску дали направление в ОД Волгоградский пр. 32 - ВИСТмоторс - полное отсутсвие сервиса, в решении вопроса пришлось дойти до директора и тогда понял: "рыба гниет с головы" - он полный ноль, хамло и быдло! Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис! Продал ровно через 2 года за 740 000 р.