Недостатки тут пожалуй ожидаемые.
Низкий дорожный просвет. Мы периодически ездим к моим родителям, а они живут в частном секторе, куда проложена грунтовая дорога и если пройдет сильный дождь или в период таяния снега, то дорога разжижается и сид не в состоянии проехать и вязнет. К слову сказать та же десятка (она кстати 2003 г.в. и на хорошем ходу до сих пор, автомобилю скоро 15 лет) с легкостью преодалевает этот маршрут.
Замена лампочек
По сравнению с той же десяткой в сиде процедура замены ламп ближнего света несколько посложнее. Чтобы поменять левую, нужно снимать аккумулятор, чтобы правую - открутить бачок с охлаждающей жидкостью. Также посложнее и замена ламп в блок-фонарях - их нужно откручивать и полностью снимать.
Докатка
Места в полу богажника недостаточно для полноразмерного колеса. А учитывая не редкие дальние поездки, я вожу с собой полноразмерное колесо, которое теперь "поселилось" у меня в багажнике и все таки занимает место.
Дорогие детали.
Ожидаемо детали и расходники для сида оказались дороже, чем для десятки. Кто то скажет, что можно купить аналоги, но и скупой платит дважды, а я планирую на этом автомобиле ездить и ездить, пока он везет.