В первую очередь отмечу слабые к перегреву тормозные диски, разогреваются моментально и начинает бить в руль. Низкий передний свес. Видимо из-за температуры дизеля рассыпаются форсунки омывателя, те, что стоят на капоте. Слабый патрубок, который идет на интеркулер (поменял на 60 тыс.). СновА надо сделать сход-развал, т.к. с завода слабо закручены регулировочные болты. Водительское сиденье, на мой взгляд, слишком близко расположено к центральному тоннелю (или сам тоннель широкий, а может быть зад), поэтому сидишь как-бы чуть сдвинувшись влево. Неруссифицированна голова, бестолковая настройка блютуз. Не хватает 6 передачи для экономии, на новом 8, но мне кажется - это лишнее. Неоправдано дорогие запчасти (спасибо Фиату). Сервис в Воронеже хороший, проблем не было. В непогоду быстро пачкаются боковые зеркала, да так, что в них не фига не видно. По гарантии менял фару, передний стабилизатор, и что-то меняли по отзывной компании (патрубки печки и передние солнцезащитные козырьки). Нет навигации. И использовать 18 диски, тогда тачка супер.