Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Jeep Cherokee 3.7 AT 2010 г.

Внедорожник , 3.7 л, бензин, 205 л.с., автомат, 2010 г.в.
Пробег 52000 км
3

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика2
Надежность4
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.0

Достоинства

Настоящий американец для неприхотливых американских мужиков на просторах большой страны. Внушительное бади, вселяющее уверенность в машине водителю и пассажирам. Оболденная раскачивающаяся, непробиваемая "лодочная" подвеска. За такие деньги было много японских альтернатив, но желания ездить в спичечном коробке, после 2 попыток в виде Suzuki Grand Vitara, больше нет! Оправдывает невысокую цену на 120%! Радует наличие компьютера, круизконтроля, парковочного ассистента и помощь при старте в горку, переднее пассажирское сиденье трансформируется в обеденный столик, обивка сидений из какого-то прочного, непропускающего воду, но матерчатого покрытия, ...но самый крутой плюс для меня - датчики на колёсах, сообщающие в компьютер о малейшей утечке воздуха из шин! Уверен - могут спасти деньги и время! Кто не знает - не понять!!!

Недостатки

Немного устарелый дизайн, излишне шумный на плохой дороге пластик отделки салона, высоко расположенное по отношению к педалям водительское сиденье, отсутствие подлокотника для пассажиров на заднем сиденье, небольшие люфты при сборки повсеместно снаружи и внутри (если присматриваться) салона, ужасная в плане звука, бесполезная древняя штатная, непонятно на кой хрен поддерживающая DVD формат магнитола, связанная с кнопкам управления на тыльной стороне руля (если менять на другую, а менять надо, то подрулевые кнопки уже не функционируют), такие же паршивые бумажные динамики в дверях, матерчатый и приклеенный к параллоновой основе, с видимыми необработанными по-краям местами, как у моей давно исчезнувшей старой AUDI 80 бочки, материал внутренней отделки потолка салона, несовершенство климат контроля, который постоянно не выдаёт нужную температуру и включает за зря кондинционер даже зимой в холодную погоду, неудобный задний рад сидений, сравнительно небольшой размер багажника и перчаточного ящика, нестойкие к износу материалы шумоизоляции дверей, отсутствие подачи горячего и холодного воздуха на задний пассажирский ряд, отсутствие подставки (как на всех автоматах) для отдыха левой ноги водителя. Непонятно зачем появились окрашенные (в отличие от предыдущего поколения) в цвет кузова бамперы и наружная пластиковая окантовка колёсных арок. На мой взгляд, для брутального внедорожника это лишнее. Так как тираж машины не так многочислен, как у любой TOYOTA есть небольшая головная боль по-поводу отсутствия запчастей. Отсутствует ругулировка водительского сиденья по-высоте.

Общее впечатление

Средний по-вместительности, приятный в плане мощности, брутульности и надёжности, мягкости и плавности хода. Очень мощный на низах. Есть машины лучше по-всем параметрам, но они мне не по-карману. В перещёте на рубли, новая машина из салона в Кувейте, где я живу 13 лет, обошлась примерно в 700-750 тысяч рублей. Расход бензина 15-17 литров на сотню. Общее впечатление портит только местная единственная компания продавец и он же гарантийный ремонт - монополист, который всё делает не спеша, недёшево и без особой заботы на деле, только на словах. Если бы компания CHRYSLER отобрала бы у них и передала лицензию на продажу и обслуживание какой-нибудь другой компании - всем было-бы лучше! И в последнее: Машина американская только по-дизайну! В ходе замены запчастей встречаются made in Czech, Mexica, Brazil, China и ещё хрен откуда! Собирают всё это счастье фермера в Огайо.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария