Отзыв владельца о Infiniti QX70 37 333hp AT 2014 г.

Кроссовер , 3.7 л, бензин, 333 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 30000 км
4.8

Достоинства

за 2 года ничего не ломалось..авто характеризуется надежностью скоростные качества и мощьность -это его конек неповторимый не скучный дизайн комфортно за рулем.зимой тепло летом прохладно качественная кожа на сидениях очень хорошее освещение дороги в темноте

Недостатки

наверно не самый лучший обзор из за массивных стоеки большлго капота.я привык морально староват дизайн салона,хотя еще со многими легко потягается прохождение колеи это ему напряженно в бездорожье даже не лезьте. хотя мощный двигатель и шины могут сильно помочь дорогое то и тн. опять же все относительно. прожорливость тоже устарела. 17-19 л в городе с пробками.меня правда не смущает

Общее впечатление

хочу поделиться впечатлением от авто, для тех кого мает мука выбора.езжу 2 года и не вижу пока альтернативы. очень эмоциональный автомобиль.не рациональный ,а именно эмоциональный.субъективно дизайн очень нравится.какая то есть завершенность в линиях. ничего лишнего.думал обвес какой нибудь ему прицепить,но как то после раздумий понял ,что он ему не особо нужен.хотя вариантыинтересные есть .внутри по сегодняшним меркам уже все стало классикой.зато солидно, добротно и все на своем месте. кресла удобные ,экран информативен в меру, переключалки под рукой . могу конечно сравнить с другими машинами .где то интересней ,где то проще,но повторюсь меня устраивает.не даром марка вроде не особенно менялась с 2009 года. новый выйдет, там конечно космос будет.сзади в основном портфель или пакеты вожу.они на тесноту не жалуются.для остального, багажника вполне хватает. ни как у хс90 ,но все ,что хотел ,все довез.перевозка грузов это не про него. это исключительно драйвовый авто.он заставляет ездить быстро. легко и безопасно маневрировать,непринужденно обгонять.это не семейный автомобиль.мощь ,уверенность, скорость ,комфорт ,безопасность.ну как то такие ассоциации.подвеска в меру жесткая ,управление чуткое,валкость минимальная.прием мощный.авто больше для удовольствия чем для перевозки досок и рассады. у кого спокойный характер ,спокойная жизнь и работа -он вам не нужен.до этого у меня была вольво хс90 думаю вот она подойдет.