1. жестковата подвеска (после Рено особенно заметно), но если немного подгрузить авто весом, то характер подвески меняется, идет по трассе мягче
2. на 60 тыс. км. замена Помпы по гарантии!! потекла. в Рено такой ерунды у меня не было, поэтому как было не приятно. Меган 2 ходил 100 км. без всяких таких "лазаний" в движок
в сервисе сказали, что с такой же болячкой приезжала Крета
поэтому есть вероятность что это болезнь у этих авто, будет ясно когда проеду 100-150 тыс.км. и если Хундаевц срочно не доработают эту запчасть
3. плохое качество заводской покраски! и плохое качество оцинковки!
краска облазиет при малейшем повреждении, сколы по всему кузову. При чем это не только у меня. Специально смотрел такие же авто около автосалона, у всех сколы в одних и тех же местах.
Эта модель по всей видимости имеет недостатки в аэродинамике, т.к. авто буквально притягивает к себе все камни в одни и те же места.
любое попадание камня - это 100% гарантия скола. При чем краска отваливается вместе с грунтовкой! и Практически сразу в месте скола появляются точки ржавчины, то есть оцинковка плохая.
Для меня это было шоком!, т.к. авто 1,5 млн. р. уступает по качеству покраски, грунта и оцинковки Рено меган 2, купленному за 500 тыс.р..
Для сравнения - второй авто Меган 2, 2006 г., жесткая эксплуатация 12 лет! пробег 530 тыс.км.! нет таких сколов и нет ржавчины до сих пор! хотя авто все 12 лет провело на улице!
а тут Тусан и года не прошло, сплошные точки по капоту.
Кроме того на бампере стала кусочками краска слазить в местах попадания камней, при чем облазиет вместе с грунтом! то есть грунт плохого качества и даже не "зацепился" за пластик.
Гарантией это не признают! имейте это ввиду, если берете авто больше чем на 3 года.
Но это болезнь как Хендай, так и КИА всех предыдущих моделей.
Об этом мне было известно при покупке. Поэтому знал на что иду)) но надеялся что может со временем производитель поменял что то в технологии, оказалось что нет.
4. Стираются кнопки в салоне. У меня на руле. Признали гарантией и поменяли. Но это тоже болезнь как Хендай, так и КИА. Об этом мне тоже было известно при покупке.
5. шумоизоляция задних арок полностью отсутствует! я специально заглянул под пластиковую обшивку задних арок в салоне - там пусто! производитель даже не подумал там хоть как то что то сделать. Поэтому после Рень слишком было шумно. Сейчас уже привыкать стал к гулу с задних сидений. Но этот косяк признают все, у многих в отзывах написано, поэтому я не один такой - жертва корейского шума))).