Это мой первый новый автомобиль! Как говорил Генри Форд - "самый лучший автомобиль - новый автомобиль" (может перефразировал немного). Приехал в салон, заказал, через 2 недели забрал - hyunda solaris 1.6AT optima + audio. Почти неделю мы с ней (Солярис) дружим. Счастья нет предела! Отлично держит дорогу (опасения, что не держит дорогу отпали), разгонял пока максимум до 120 (обкатка) , всё прекрасно. За рулём сижу вольготно, опасался, что будет тесновато при моём росте 192 см! Ничего подобного! Сиденье и руль регулируются по высоте - то, что надо! Багажник большой. Коробка хорошая, реагируют немного с запозданием (ожидал, что будет больше тупить), привыкаешь быстро. Когда надо быстро перестроиться проблем не возникнет - резкая, с разгоном тоже удивила. В данный момент на обкатке, езжу/разгоняюсь медленно, но чувствуется запас мощности, жду не дождусь конца обкатки. Послушная. Комфорт и удобство в салоне на уровне. Внешний вид мне нравится, как же много вокруг Солярисов :) По расходу пока сказать не могу, примерно 9-10л жрёт в пробках в Москве. Цена - качество полностью себя оправдывает.